关于对“北疆工匠”候选人的公示
内蒙古新闻网  18-04-02 15:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  按照内蒙古自治区总工会《关于2018年开展“北疆工匠”选树宣传活动的通知》(内工办发〔2018〕10号)精神,现将8名“北疆工匠”候选人予以公示。凡对公示人选持有异议者,请于2018年4月9日17时前,以书面、电话或电子邮件形式,向自治区总工会经济部反映有关情况和问题。

  地 址:呼和浩特市经济技术开发区滨河路8号

  邮 编:010090

  电 话:0471-5109218

  电子邮箱:nmgakb@163.com

  受理时间:正常工作日

  上午09:00-12:00

  下午14:30-17:00

  “北疆工匠”候选人名单

  于庆峰内蒙古第一机械集团有限公司工艺研究所工人

  闫文利北奔重汽桥箱公司工人

  赵 辉内蒙古平庄能源股份有限公司六家煤矿 大师工作室主任

  张 发中国铁路呼和浩特局集团有限公司科研所研发部部长

  韩佳彤呼市市政工程设计研究院地铁项目总设计师

  刘丽芬内蒙古蒙西水泥股份有限公司 化验室主任

  罗海明包钢(集团)公司稀土钢板材厂工人

  于海洋内蒙古霍林河露天煤业股份有限公司矿山机电设备检修公司技术员

  内蒙古自治区总工会

  2018年4月2日


[责任编辑: 赵静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。