彩虹超市购物卡恢复消费通知
内蒙古新闻网  18-07-05 17:58  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  尊敬的彩虹超市持卡人:

  您好!对于彩虹超市购物卡消费暂停了一段时间,我们首先表示真诚的歉意。现购物卡可以恢复消费了,彩虹超市计划在2020年11月1日前分三个阶段对购物卡彻底的解决,即日起至2018年10月31日,凡持有彩虹超市购物卡的顾客均可凭卡去彩虹名烟名酒店按以下规定进行消费:

  1、卡内余额在500元以下的,须在规定时间内一次性消费完指定商品,2018年11月1日起,我们将对500元以下的购物卡进行清零。

  2、卡内余额在500以上的,在规定时间内可凭卡消费指定商品一次,但最高消费额度不可超过卡内余额的30%,剩余70%可在第二阶段及第三阶段使用。

  3、第一阶段彩虹超市共投入600000元采购商品供大家选购,数量有限,先到先得。

  彩虹名烟名酒店地址:包头市青山区文化路84号(文化路与赛音道交叉口西南角)

  包头市彩虹超市有限责任公司

  2018/07/5


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。