《内蒙古日报》拟申领新闻记者证人员名单公示
内蒙古新闻网  18-08-14 11:22  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  现将《内蒙古日报》拟申领新闻记者证人员名单进行公示,举报电话:0471-4590227。

  阿拉坦敖都、娜日苏、苏英宝、刘呼斯楞、乌云塔娜、苏亚拉图、乌仁塔娜、孟和白音、布仁巴雅尔、巴雅尔青格乐、高红莲、金莲、玉莲、白那仁满都拉、金鑫、朝鲁孟、伊得力、鲍苏日娜、秋伶、阿拉旦夫、唐格斯、张向华、崔楠、章奎、新其其格、特润、伊舒妮、阿如娜、朝波、彩红、阿古拉、呼布琴、杨文光、福根、娜木戈、常艳君、乌力吉巴图、阿格玛、其乐木格、白胡日查、侯瑞、阿日滨塔拉、宝鲁尔、阿茹罕、乌日罕、宝音和西格、春艳、韩红霞、白金库、莫日根毕力格、乌仁通嘎拉嘎、萨仁其木格、斯日古楞其其格。

  内蒙古日报社

  2018年8月14日

  ​


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。