北疆先锋草原云平台一体化建设项目单一来源的说明
内蒙古新闻网  20-07-23 11:28  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  北疆先锋草原云平台一体化建设项目是依托“草原云”平台全面整合、升级打造“北疆先锋”党员教育系列平台,新建北疆先锋网站和客户端,并迁移原有数据到草原云平台,针对该平台建设要求,内蒙古新牧歌传媒有限责任公司特申请单一来源采购。

  一、采购内容及价格

  全面整合、升级打造“北疆先锋”党员教育系列平台为“北疆先锋”融媒体平台,对不同发布端进行一体化运营维护,逐步形成内容丰富、载体多样、覆盖广泛的一体化全区党员教育平台和全媒体传播体系,实现信息内容、技术应用、平台终端、管理手段共融互通,为全区广大党员提供更加权威优质的学习资源和方便快捷的学习方式。

  采购项目包含依托草原云平台新建北疆先锋网站和客户端以及数据迁移和技术保障等费用,共计27.5万元。

  、单一来源采购理由

  “草原云”平台是按照中宣部“五个规范”标准要求,以有效支撑旗县融媒体中心全媒传播体系建设的新型主流阵地现代传播体系,具有覆盖政务联通、分众板块、蒙汉一体服务等不同于其他省级平台的特点。2019年,由成都索贝数码科技股份有限公司负责“草原云”平台的开发建设工作,并于2019年12月21日正式上线。

  综上所述,一是“草原云”平台符合北疆先锋平台利用自治区本级平台、面向全区党员开展党员教育工作的需求,是有效支撑“北疆先锋”融媒体平台建设的唯一平台。二是成都索贝数码科技股份有限公司熟悉并掌握“草原云”融媒体平台资源,能够协助“北疆先锋”党员教育系列平台成功入驻“草原云”融媒体平台。三是通过单一来源方式采购“北疆先锋”党员教育系列平台一体化运维服务,符合《中华人民共和国采购法》第三十一条相关规定。现计划采用单一来源采购的方式,委托成都索贝数码科技股份有限公司负责“北疆先锋草原云平台一体化建设项目建设工作。

  内蒙古新牧歌传媒有限责任公司

  2020年7月21日

单一来源招标专家信息

姓名

工作单位

职称

联系方式

焦庆生

内蒙古商贸职业学院

高级工程师

13904714922

陈玉成

自治区税务局

工程师

18586006958

段贵金

内蒙古大草原传媒

高级工程师

15848189828


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。