【公告】中共呼和浩特市委组织部关于征求 “我为群众办实事”有关意见建议的公告
内蒙古新闻网  21-05-07 09:30  【打印本页】  来源:青城先锋

中共呼和浩特市委组织部关于征求

“我为群众办实事”有关意见建议的公告

  按照党史学习教育部署,为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,市委组织部坚持问计于民、问需于民、问政于民,开门纳谏,专门就此听取党员、干部和群众的意见建议。

  一、征集内容

  立足组织部门职能职责,聚焦解决一批党员、干部和群众“急难愁盼”的问题,重点征求在推动贯彻新发展理念、激励干部担当作为解决民生问题、巩固脱贫攻坚成果和促进乡村振兴、推进党建引领基层治理、优化引才聚才环境、加强组织部门作风建设等方面的意见建议。

  二、征求方式

  1.电子邮箱:hswycb@163.com

  2.微信公众号:可在“青城先锋”微信公众号留言板留言

  3.群众来信:呼和浩特市新城区新华东街1号市党政办公大楼711室,邮编:010050

  三、征求时间

  集中征求意见时间为2021年5月6日——2021年5月31日。

  感谢您的支持和参与!

  中共呼和浩特市委组织部党史学习教育领导小组办公室

  2021年5月6日


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。