畅流4.6升级为畅流6.5
内蒙古新闻网  21-05-10 16:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  规范化器模块:用于将Indesign\Illustrator\Corldraw\Fit\Pagemaker及方正飞腾\书版\飞翔等各种排版软件发排生成的TIFF、PDF、EPS、PS、PRN、S2、PS2、S72、JPG、PRN、DOC、XLS、WPS等格式文件统一转化成印刷标准(内嵌文字、图形、图像等)的PDF和预览图,并即时检查文件是否符合后端工艺要求,支持最新的PDF1.7标准。在转换的过程中还可以指定字体替换、补字、PDF精度设定等。

  客户端:操作人员使用畅流进行各个功能应用、各种数据处理、参数设置、权限管理、作业管理、作业生产提交、屏幕预览检查等作业的人机交互窗口。可以满足多人同时使用畅流流程中的任意功能模块,极大的提高了软件利用率。

  折手:用于实现书刊的高速折手拼大版处理,含模板管理、设计、编辑、修改功能和拼大版处理。

  折手模块主要通过制定编辑拼版模板,调用模板对规范化生成的PDF文件进行高速拼版处理,平均生成一个大版仅需仅2~3秒钟,可对大版结果进行实时预览检查、正背套准检查。

  折手模块用于连续多页文件的快速建模拼版。使用折手功能可以有效地提高批量文件的快速拼大版能力。

  PDF挂网:PDF挂网模块用于将拼好版的文件进行分色挂网生成点阵文件。挂网能力强大,各种挂网形式满足所有的印刷工艺需求。

  设备输出:可连接并控制对开CTP实现点阵文件输出。含连接控制设备用的Eagleblaster及接口卡,用于直接连接并控制CTP。

  拼版:用于对尺寸不规则文件进行手工拼大版处理,或是对折手后的大版结果进行微调整。基于PDF进行交互拼版处理,并可方便的添加标记。大大提高了自由拼版的灵活性。支持双面拼版、模板拼版、布局、自定义页面,叠铺、裁切等功能。大大提高了自由拼版的灵活性。提高了复杂活件的拼版处理能力,拓宽了工艺范围。

  CIP3油墨预制模块,油墨控制输出PPF标准文件,由印刷机上的解释软件提供给印刷机墨斗数据,实现全数据化的生产,提高生产效率


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。