第十四届内蒙古德业双优新闻工作者评选结果揭晓
内蒙古新闻网  21-12-31 18:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  内蒙古自治区新闻工作者协会主办的第十四届内蒙古德业双优新闻工作者评选结果于2021年12月31日揭晓,评选出20名德业双优新闻工作者。他们是(按姓氏笔画排序):实践杂志社王晓、乌海日报社王智源、兴安日报社田野、呼伦贝尔广播电视台代兄、内蒙古日报社毕力格图、赤峰广播电视台刘玉欣、内蒙古日报社刘晓冬、内蒙古广播电视台孙雪梅、阿拉善广播电视台孙敏、锡林郭勒日报社苏日嘎拉图、内蒙古广播电视台苏利那、巴彦淖尔日报社李珍、通辽广播电视台张玉萍、包头广播电视台张玉超、中国铁路呼和浩特局集团有限公司融媒体中心张智超、内蒙古电力新闻中心武荣、呼和浩特广播电视台侯云慧、内蒙古广播电视台敖特根苏都、鄂尔多斯日报社候勇、满洲里市融媒体中心徐红梅。他们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持马克思主义新闻观,继承和发扬优良传统,坚持正确的政治方向、舆论导向、新闻志向和工作取向,作风扎实,敬业奉献,业绩突出,事迹感人,为全区新闻舆论工作做出了贡献。

  内蒙古自治区新闻工作者协会

  2021年12月31日


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。